
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 600 gr. di farina
- 320 gr. di acqua
- 1 patata, di media grandezza 100 gr.
- 1 cubetto di lievito
- 20 gr. di olio
- 1 pizzico di sale, .
- 200 gr, di acqua per cuocere la patata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale 100 gr. di acqua e la patata tagliata a pezzi e cuocere 10 min. 100° vel.1. Terminata la cottura aggiungere gli altri 100 gr. di acqua. 5" vel.4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare 3-4 min. vel. spiga. Togliere l'impasto dal boccale, fare una palla, incidere una croce sopra e mettere a crescere come di solito si fa. Quando è cresciuta, mettere una bella padella con olio per friggere sui fornelli e far riscaldare. Formare tante pizzette e friggerle un pò alla volta. Condirle con un sugo fatto con pomodori freschi, del parmigiano o altro formaggio filante e mangiare calde. Ottime.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
maga in cucina
Stefania
Per ua buona frittura si consiglia sempre di mettere un bel pò d'olio.
maga in cucina
quanto olio bisogna mettere nella padella?
grazie
Vado pazza per il BIMBY
buonissime!!!!!!!!
ENZA.........
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina
"velocità soft"
ok spero di provarla presto....
una domanda se faccio già le palline e poi faccio lievitare?
quanto tempo le faccio lievitare?
Grazie