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Preparazione
3h 30min
Total
4h 0min
porzione/porzioni
12 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2013
modificata: 27-10-2013

Ingredienti

  • 1/2 cubetto lievito di birra
  • 300 grammi farina 0
  • 300 grammi farina manitoba
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 140 grammi latte intero fresco
  • 50 grammi Olio extra vergine
  • 15 grammi sale fino
  • 250 grammi polpa di zucca,cotta al vapore tipo Delica perchè più asciutta o quello che si ha

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" lievito,zucchero e latte 1 min e 30  37° vel 3.unire la zucca tiepida,mescolare 5 sec vel 3.Unire tutti gli altri ingredienti,per ultimo il sale 4 min. vel.velocità spiga"velocità spiga" .far lievitare in una ciotola,coperta con un'altra ciotola per un paio d'ore.Accendere il forno a 50°,quando è caldo spegnere.Con la pasta fare un cilindro e tagliare 12 pezzi.Fare delle palline appiattirle e fare un impronta con un tagliamela per fare la rosetta.mettere in forno coperto con un canovaccio e far lievitare ancora un'ora.togliere dal forno accendere a 200° e infornare a forno caldo per 30 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Rosette di pane alla Zucca

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