Ingredienti
- 250 grammi farina 0
- 250 grammi di farina grano duro
- 250 grammi acqua naturale di bottiglia
- 25 grammi LIEVITO BIRRA
- 30 grammi Olio extra vergine
- 10 grammi zucchero
- 12 grammi sale fino
- 4 cucchiai semi di papavero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" lievito acqua e zucchero,1 minuto 37° vel.4. unire l'olio,le 2 farine setacciate e il sale,4 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .lasciare lievitare in una terrina con canovaccio per 2 ore.Stendere l'impasto con le dita e fare una forma rettangolare,mettere sopra i semi di papavero e chiudere formando un salame.tagliare il salame in circa 12 pezzi e mettere sulla placca con carta da forno,fare un taglietto sopra i panini e far riposare mezz'ora.Accendere il forno a 180° statico,mettere sul fondo un pentolino con dell'acqua.quando è caldo infornare per 30 minuti circa.
Inserire qui il titolo
Consiglio
a piacere si possono aggiungere o semi di girasole o semi di sesamo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti