Preparazione
3h 10min
Total
3h 40min
porzione/porzioni
6
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 6
published: 06-02-2023
modificata: 06-02-2023
Ingredienti
pane
- 5 g lievito di birra
- 350 g acqua tiepida
- 5 g zucchero
- 200 g farina tipo 0
- 1 pizzico sale
- 20 g olio di oliva
- 400 g farina 7 cereali
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Tappetino antiaderente
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il lievito, l'acqua e lo zucchero. 2 min. 37 ° vel 4;
- Aggiungere la farina e un pizzico di sale ()e l'olio"velocità spiga" per 4 min;
- Formare una palla e lasciare lievitare in un posto caldo per circa 3 ore;
- Cuocere a forno statico 180° per circa 30/40 min.
Consiglio
Io metto l'impasto a lievitare in una ciotola con il coperchio dentro il forno con la luce accesa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provatelo è semplice e buono , viene un pane croccante fuori e saporito. Io lo intreccio . Si presenta molto bene
Are you sure to delete this comment ?