Ingredienti
- Per 4 persone:300 gdi dadolata di verdure scongelata
- 6 uova
- 4 cucchiai di pecorino romano, grattugiato
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
- 4 pomodorini
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e tritare 3 sec .vel. 5 aggiungere le uova, il pecorino grattugiato, una presa di sale e un pò di pepe macinato mescolare a vel. 4 per 15sec. poi aggiungere la dadolata e mescolare a vel.3 per 3 sec. In una padella antiaderente scaldare poco olio e quando è ben caldo versare il composto di uova e far rassodare su entrambi i lati.Nel frattempo sciacquare il boccale e mettere dentro olio e aglio e far soffriggere a vel 2 temp.50° per 10 sec. unire i pomodorini e far cuocere a vel 2 temp.50°per 20 sec.taglaire la frittata a spicchi e condire ciascuna porzione col sughetto!!buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho fatta ieri sera, bona bona.
Cristina da Roma
ricetta presa dal forum amando.it e adattata da me col bimby!!!
eh sì...a meno che nn vuoi farle cuocere nel bimby prima di preparare le uova sbattute!!
Grazie Inesina per aver trascritto e adattato questa ricetta presa da un sito internet... come ti ha consigliato annamoraglia, in questo forum non è consentito fare pubblicità a marche o siti internet o altra forma di pubblicità.
Inoltre, sempre perchè essendo nuova forse non conosci ancora le regole etiche di questo forum, mi permetto di segnalarti che è necessario indicare la fonte da cui si sono tratte le ricette, onde evitare spiacevoli inconvenienti di rivendicazioni di provenienza e paternità delle ricette stesse. Se vedi, nelle ricette non di famiglia o inedite, è sempre indicata una fonte di ispirazione (tratto da libro di...., tratto da sito internet, tratto da rivista....) in modo da non destare inutili dissapori. Infine, permettimi ancora di segnalare che le foto inserite devono essere originali, in virtù della legge sul copyright e nel rispetto delle regole etiche del sito bimby ufficiale, quale è il nostro. A prestissimo ciaoooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
si am poi i tempi di cottura variano credo io..conviene preparare la dadolata di verdure in padella??
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
puoi usare zucchine , melanzane,carote ...ciò che ti piace cmqe!!!perchè quelle citate sono un misto!!!
Ciao Ines...e se volessi usare le verdure fresche quali devo usare?(nn conosco il prodottto che hai citato)
grazie10000
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Inesina, tra gli ingredienti hai citato delle marche. Ti conviene toglierne i nomi per non far pubblicità, è uno dei regolamenti di questo sito
forever