thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Pasta fillo (ricetta libro base pag.23)
  • Per il ripieno:
  • 500 gdi bocconcini di tacchino
  • 100 gdi fior di latte
  • 40 g di olio di oliva
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • 150 g di piselli
  • 2 patate
  • 3 cucchiai di farina
  • 100 g di vino bianco
  • sale q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare per pochi sec. vel.7  la carota con lo scalogno,aggiungere l'olio e i piselli e far soffriggere per 6 minuti a 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i bocconcini di tacchino, 3 cucchiai rasi di farina( per fare addensare),il vino bianco e sale q. b.

    Cuocere per 20 minuti 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" ed altri 10 minuti temperatura varoma.

    Trasferire il tutto in un piatto da portata.

    Soffriggere intanto in una padella due patate medie tagliate a dadini.

    Stendere la pasta, mettere in una teglia rivestita da carta da forno e riempire con il composto aggiungendo le patatine ed il fior di latte.

    Coprire con un disco di pasta fillo.

    Infornare per circa  30 minuti a 180° in forno statico controllando la cottura.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasticcio di tacchino ai profumi di campagna

Stampa:

Commenti