Ingredienti
- 600 Gr patate
- 500 gr carne macinata mista (vitellone/maiale/vitella)
- 80 gr burro
- 80 gr parmigiano
- 1 misurino di latte
- acqua
- sale
- 20 gr trito per soffritto
- 40 gr olio
- 2 cucchiai farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il trito per soffritto e l'olio 3 min 100° vel. 1. Aggiungere la carne e far rosolare 10 min 100° vel 2 "antiorario" . aggiustare di sale. A termine aggiungere 2 cucchiai di farina e far andare 1 min "antiorario" vel 3. togliere il composto e adagiarlo in una teglia antiandere da passare poi in forno.
nel "coperchio chiuso" pulito inserire le patate pulite e tagliate a tocchetti, coprire a filo con l'acqua 100° 15 min vel. 1 "antiorario" . controllare che siano ben cotte (dipende dalla grandezza dei tocchetti). a cottura ultimata aggiungere 50 gr burro e il sale 1 min vel 6. diventa un puré. aggiungere il latte 2 min 100° vel 2.
versare il composto ancora caldo a cucchiaiate sulla carne e livellare con delicatezza così da avere uno strato di carne e uno di puré.
nel "coperchio chiuso" sciogliere il restante burro e versare sul puré. con una forchetta disegnare delle righe così da far in modo che il burro penetri. cospargere con il parmiggiano. mettere in forno 10/12 min 200°. negli ultimi min accendere il grill.
BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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