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Preparazione
35min
Total
47min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 Gr patate
  • 500 gr carne macinata mista (vitellone/maiale/vitella)
  • 80 gr burro
  • 80 gr parmigiano
  • 1 misurino di latte
  • acqua
  • sale
  • 20 gr trito per soffritto
  • 40 gr olio
  • 2 cucchiai farina

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il trito per soffritto e l'olio 3 min 100° vel. 1. Aggiungere la carne e far rosolare 10 min 100° vel 2 antiorario"antiorario" . aggiustare di sale. A termine aggiungere 2 cucchiai di farina e far andare 1 min antiorario"antiorario" vel 3. togliere il composto e adagiarlo in una teglia antiandere da passare poi in forno.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" pulito inserire le patate pulite e tagliate a tocchetti, coprire a filo con l'acqua 100° 15 min vel. 1 antiorario"antiorario" . controllare che siano ben cotte (dipende dalla grandezza dei tocchetti). a cottura ultimata aggiungere 50 gr burro e il sale 1 min vel 6. diventa un puré. aggiungere il latte 2 min 100° vel 2.

    versare il composto ancora caldo a cucchiaiate sulla carne e livellare con delicatezza così da avere uno strato di carne e uno di puré.

    nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sciogliere il restante burro e versare sul puré. con una forchetta disegnare delle righe così da far in modo che il burro penetri. cospargere con il parmiggiano. mettere in forno 10/12 min 200°. negli ultimi min accendere il grill.

    BUON APPETITO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTICCIO PURE' E CARNE

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