Ingredienti
- 300 gr farina
- 3 patate lesse, medie
- 2 uova
- 1/2 lievito di birra
- poco olio
- mozzarella
- prosciutto cotto
- salsiccia
- parmigiano
- sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la pasta,in"coperchio chiuso" farina,lieviti,patate lesse passate e poco olio,vel 5,2 minuti "velocità spiga" .stendere parte della pasta in una tortiera a cerniera,quindi adagiarvi sopra,il prosciutto cotto,lamozzarella a fettine,i pezzetti di salsiccia.Nel"coperchio chiuso" sbattere un uovo von il parmigiano e mettere il tutto sulla torta,chiudera con la rimanente pasta e lasciare lievitare 2 ore.in forno preriscaldato a 180°x circa mezz'ora(dipende dal forno)
PS:io le patate le lesso nel varoma,le taglio a tocchetti,nel boccale 500gr di acqua,vel varoma 30 minuti circa
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?