thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 15min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr.di farina integrale
  • 300 gr.di farina tipo 0
  • 330 gr.di acqua
  • 15 gr. di lievito di birra
  • 10 gr.di sale
  • 20 gr. di olio extra vergine di oliva
  • 10 gr.di zucchero
  • 300 gr. di mozzarella
  • alcune foglie di basilico
  • polpa di pomodoro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale tutti gli ingredienti nel seguente ordine:acqua,olio,zucchero,lievito,farina e sale,impastare: 2 min. vel. velocità spiga"velocità spiga" Lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora,coperto ed in luogo caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PIZZA MARGHERITA CON FARINA INTEGRALE

Stampa:

Commenti