Ingredienti
- 200 grammi ceci lessati, con un pò di liquido
- 3 acciughe
- 1 cucchiaio capperi, sottoaceto
- 160 grammi tonno, sgocciolato
- 1 rametto prezzemolo
- 15 pomodorini vesuvio
- qb maionese senza uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" acciughe capperi e prezzemolo e dargli una tritata per 10 secondi circa vel. 5
Aggiungere i ceci e un pò del loro liquido di cottura o altro liquido e frullare circa 20 secondi a vel. 9, poi riunire il tutto sul fondo
Inserire il tonno e amalgamare 20 secondi "antiorario" vel. 4 e mettere il tutto in una ciotola
Sbriciolare per pochi secondi a colpo di turbo le olive se snocciolate oppure snocciolarle a v. 4 "antiorario" fino quando non si sentono i noccioli che battono
Amalgamare nella ciotola con il composto precedente le olive e i cucchiai di maionese quanto basta per fare un composto omogeneo e non troppo compatto
Aprire a metà i pomodorini, togliere i semi e la polpa e mettere il composto ottenuto, lasciare riposare in frigo e servire belli freschi
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A me sono usciti circa 30 mezzi pomodori, ma dipende molto anche dalla grandezza dei pomodori utilizzati, basatevi su quelli e magari tagliateli a metà un pò alla volta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salvata!
Grazie! L'avete poi provata? Vi è piaciuta?
Francy
Ma non lo sapevo mica che si possono denocciolare le olive con Bimby o_O che cosa magnifica DDDDD
Comunque la ricetta mi piace da matti, la provero' subito stasera ma con i pomodori dell'orto e la maionese normale :P
Vi faccio sapere il gusto ma lo prevedo ottimo
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
Bella ricettina, estiva...
Laura 70+gfi
Are you sure to delete this comment ?