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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-04-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1200 g di brodo
  • 250 g di riso, (Venere+ altro a chicchi lunghi)
  • 600 g di porro, a rondelle
  • 500 g di filetti di salmone, ( 4 pezzi)
  • 10 g di succo di limone
  • sale, pepe
  • Salsa di aneto:
  • 5-6 pezzi di aneto, senza i gambi
  • 100 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina, 0
  • 10 g di succo di limone
  • 2 pizzicchi di zucchero
  • 0,5 cucchiaino di sale
  • 0,25 cucchiaino di pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale mettere il brodo, inserire il cestino, mettere il riso, cuocere: 15min / 100° / vel 1. Nel recipiente del Varoma mettere il porro, salare, pepare. Nel vassoio mettere il salmone, condire con il sale, il pepe e il limone. Cuocere: 16min / Varoma /vel 1. Togliere il Varoma, il cestino, mettere da parte. Mettere da parte anche il brodo. Nel boccale pulito ed asciutto mettere l'aneto: 3sec / vel 8; mettere da parte. Senza pulire il boccale, mettere 250g di brodo, aggiungere gli altri ingredienti per la salsa, 3sec / vel 3; poi cuocere: 4min / 100° / vel 1. Aggiungere l'aneto: 10sec / vel 3. Sul piatto da portata fare una "corona" di riso, al centro mettere il porri, sopra il salmone; servire con la salsa di aneto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Salmone con la salsa di aneto

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