Ingredienti
- 1200 g di brodo
- 250 g di riso, (Venere+ altro a chicchi lunghi)
- 600 g di porro, a rondelle
- 500 g di filetti di salmone, ( 4 pezzi)
- 10 g di succo di limone
- sale, pepe
- Salsa di aneto:
- 5-6 pezzi di aneto, senza i gambi
- 100 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 30 g di farina, 0
- 10 g di succo di limone
- 2 pizzicchi di zucchero
- 0,5 cucchiaino di sale
- 0,25 cucchiaino di pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale mettere il brodo, inserire il cestino, mettere il riso, cuocere: 15min / 100° / vel 1. Nel recipiente del Varoma mettere il porro, salare, pepare. Nel vassoio mettere il salmone, condire con il sale, il pepe e il limone. Cuocere: 16min / Varoma /vel 1. Togliere il Varoma, il cestino, mettere da parte. Mettere da parte anche il brodo. Nel boccale pulito ed asciutto mettere l'aneto: 3sec / vel 8; mettere da parte. Senza pulire il boccale, mettere 250g di brodo, aggiungere gli altri ingredienti per la salsa, 3sec / vel 3; poi cuocere: 4min / 100° / vel 1. Aggiungere l'aneto: 10sec / vel 3. Sul piatto da portata fare una "corona" di riso, al centro mettere il porri, sopra il salmone; servire con la salsa di aneto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?