Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 dose di sugo, - 350 g circa ( da libro base)
- 300 g di acqua
- sale q.b.
- 320 g di riso, per risotti Carnaroli ( cott. 18 min)
- 2 uova sode
- burro per imburrare la teglia
- 100 gdi salame, formaggio o altro a piacere
- 50 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Riscaldare il forno a 200°. Versare nel boccale il sugo, l'acqua, il sale e il riso, cuocere: 8min / 100° / "antiorario" / vel 1, senza misurino. Nel frattempo sgusciare le uova, affettarle. Imburrare la teglia, distribuirvi la metà del riso, sistemare le uova, il salame o altro, cospargere con la metà del parmigiano. Coprire con l'altra metà del riso e il parmigiano. Cuocere per 20min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
grazie.. la prossima volta proverò come dici tu!
8-10 min nel "coperchio chiuso" , poi 20circa nel forno
veronicab71
l'ho fatto ed è ottimo.. ma l'ho cotto 18 min.. non 8.. ed era perfetto..ma tu l'hai fatto cuocere soltanto 8 min davvero? ed era cotto alla fine
Si, è il sugo di pomodoro, libro base (verde). Grazie a tutti
veronicab71
ma il sugo è sugo al pomodoro? libro verde?
ciao e grazie
antonella dal trentino
Che fame!!! A Napoli è un piatto prelibato della domenica!!! complimenti
Darkover
Questa è la 4 o 5 volta che preparo "sartù" e devo dirti che a noi piace tantissimo. Calcola che siamo in tre (adulti) e dopo pranzo mi rimane solo... la teglia da lavare . Prova a prepararlo , ci vuole poco
veronicab71
sai che l'avevo già addocchiato nella scheda?com'è?buono?brava che hai inserito la ricetta!
Are you sure to delete this comment ?