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Preparazione
20min
Total
50min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 17-11-2014

Ingredienti

per la sfoglia

  • 200 grammi farina00
  • 70 grammi vino bianco
  • 50 grammi olio evo
  • qb sale

per il ripieno

  • 1 cipolla media
  • 700 grammi zucca
  • 100 grammi mascarpone
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 30 grammi olio evo
  • qb sale
  • Pane grattato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    per fare l’impasto
  1. mettere farina, olio , vino e 1/2 cucchiaino di sale nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" 1 min velocità spiga"velocità spiga" . Mettere il composto su carta da forno e fasciarlo. Mettere da parte a riposare (non in frigo).

     

  2. per il ripieno
  3. Tagliare la zucca con la buccia a spicchi e metterla in forno a 200° per 20 min (sentire con una forchetta che sia morbida).

    Nel frattempo tritare la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere l'olio e soffriggere 7 min vel 1.

    Quando la zucca è pronta staccarla dalla buccia e metterla con la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare 1 min vel 6.

    Aggiungere il mascarpone,il parmigiano, salare e amalgamere 30 sec vel 6.

    Stendere la sfoglia sottile, bucherellarla con una forchetta e foderare una teglia rotonda di 26cm circa. Versarvi il ripieno, ripegare la sfoglia in eccesso, spolverare col pane grattato e infornare 200° in forno ventilato cottura sopra e sotto per 30 min (il tempo può variare in base al forno)

     

     

     

     

Consiglio

davvero buona, ma per una riuscita migliore vi consiglio di usare zucca di qualità!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Torta salata di zucca

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