- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la sfoglia
- 200 grammi farina00
- 70 grammi vino bianco
- 50 grammi olio evo
- qb sale
per il ripieno
- 1 cipolla media
- 700 grammi zucca
- 100 grammi mascarpone
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 30 grammi olio evo
- qb sale
- Pane grattato
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere farina, olio , vino e 1/2 cucchiaino di sale nel"coperchio chiuso" 1 min "velocità spiga" . Mettere il composto su carta da forno e fasciarlo. Mettere da parte a riposare (non in frigo).
Tagliare la zucca con la buccia a spicchi e metterla in forno a 200° per 20 min (sentire con una forchetta che sia morbida).
Nel frattempo tritare la cipolla nel "coperchio chiuso" , aggiungere l'olio e soffriggere 7 min vel 1.
Quando la zucca è pronta staccarla dalla buccia e metterla con la cipolla nel "coperchio chiuso" tritare 1 min vel 6.
Aggiungere il mascarpone,il parmigiano, salare e amalgamere 30 sec vel 6.
Stendere la sfoglia sottile, bucherellarla con una forchetta e foderare una teglia rotonda di 26cm circa. Versarvi il ripieno, ripegare la sfoglia in eccesso, spolverare col pane grattato e infornare 200° in forno ventilato cottura sopra e sotto per 30 min (il tempo può variare in base al forno)
per fare l’impasto
per il ripieno
Consiglio
davvero buona, ma per una riuscita migliore vi consiglio di usare zucca di qualità!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho seguito tutti i passaggi sostituendo il mascarpone con un po' di panna alla soia L unica cosa è che terminata la cottura si è creata un po' d acqua è normale ?
Fatta ottima...ho sotituito il mascarpone con il phila..... formaggio spalmabile ed è venuta bene e light
Mi ispira.. la proverò però sostituendo il mascarpone con la ricotta
Laura
Sembra davvero molto buona
Emanuela
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