Ingredienti
- per le uova sode:
- 4 uova
- 500 gr acqua
- sale
- per il ragu':
- 300 gr di carne macinata
- 70 gr sedano carota cipolla
- 80 gr olio d'oliva
- vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- sale
- per la besciamella:
- 500 gr latte
- 25 gr burro
- 50 farina
- 1 cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per le uova sode:
versare l'acqua nel "coperchio chiuso" , posizionare il cestello con le uova,chiudere il coperchio e cuocere per 14 min. A cottura ultimata immergere le uova in acqua fredda.
per il ragu':
tritare le verdure: 10 sec vel 4
aggiungere l'oilo e far soffriggere 3 min temp. 100°
unire la carne, insaporire per 10 min temp 100° vel 1, aggiungere una spruzzata di vino bianco 2 min temp 100° vel. 1
aggiungere la passata, il sale e cuocere 25 min temp. 100° vel 1 "antiorario"
per la besciamella::
mettere nel "coperchio chiuso" 500gr di latte, 25gr di burro, 50 gr farina, un cucchiaino di sale, 6 min. 90° vel.4
nel frattempo privare le uova sode del guscio, tagliarle a meta' nel senso della lunghezza, togliere il tuorlo e metterlo da parte; riempire le meta' delle uova con il ragu' facendo in modo che il ragu' copra anche buona parte dell'uovo, e disporle in una pirofila.
quando tutte le mezze uova sono state riempite versarvi sopra un po' di besciamella (come da ricetta base) e sbriciolare i tuorli messi da parte.
infornare 5 minuti a 160° e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la proverò sicuramente!brava
Are you sure to delete this comment ?