- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la carbonara
- 270 grammi spaghetti
- 200 grammi Pancetta dolce
- 3 tuorili d'uovo
- 45 grammi Parmigiano gratt
- 60 grammi panna liquida
- 555 grammi acqua
- sale-pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la pancetta e la zucchina tagliata a listarelle con un po' d'olio nel "coperchio chiuso" 100° - 4 min."antiorario" "velocità soft" .
Mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere l'acqua e portare a bollore 100° - 7 min. vel.1
Aggiungere dal foro gli spaghetti e cuocere per il loro tempo di cottura "antiorario" "velocità soft"
Nel frattempo prendere una ciotola, mettere i tuorli con il formaggio e la panna,e batterli con una forchetta.
- a 4 min. della cottura aggiungere, senza fermare il bimby,il guanciale precedentemente messo da parte e il mix di uova.
Controllare la pasta se vi sembra abbastanza cremosa, nel caso vi sembrasse troppo liquida io ho aggiunto un minuto di cottura senza il misurino.
Servire immediatamente e aggiungere una spruzzata di pepe e un po' di formaggio grattuggiato.
PREPARAZIONE DELLA RICETTA
Consiglio
A me personalmente la carbonare piace con abbondante pancetta e molto cremosa, se vi semhra troppo riducete un pochino le proporzioni.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buona!!!
provata e molto buona!!
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