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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 26-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g di pomodorini maturi
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g scampi
  • 2 calamari
  • 300 g acqua
  • 40 g o.e.v.o.
  • sale q.b.
  • peperoncino e prezzemolo tritato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. soffriggere nel boccale olio e aglio intero 2' 100° vel. 2. Togliere aglio, posizionare farfalla, aggiungere calamari puliti e tagliati a rondelle le teste degli scampi (lasciatene solo 4 interi x la decorazione). rosolare per 3' a 100° vel 1. Aggiungere acqua sale e portare ad ebollizione 8' 100° vel. 1. Aggiugnere la pasta e proseguire la cottura a vel.2 antiorario"antiorario" 100° per circa 13' (o il tempo indicato sulla confezione) se volete a piacere aggiungere peperoncino. Dopo 8' aggiungere gli scampi puliti privati del carapace e i 4 interi. Al termine servire con una spruzzata di prezzemolo tritato.... sentirete ke bontà!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cavatelli scampi e calamari

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