Ingredienti
- 500 g di zucca, pezzi
- 150 g di ricotta
- un misurino di panna
- sale, pepe, noce moscata q.b.
- 300 g di pasta corta, (chifferini)
- un litro di acqua
- una bustina di zafferano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale inserire: acqua, sale, zucca e zafferano : 10 minuti 100° .
Quando bolle, versare lapasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° .
Scolare la pasta con la zucca, recuperando un pò di liquido di cottura, da unire alla stessa nel piatto di portata.
Aggiungere la ricotta,la panna, il pepe e la noce moscata, amalgamare bene prima di servire.
se gradite potete aggiungere una spolverata di parmigiano e prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?