Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 20 g olio
- mezza cipolla
- prezzemolo
- 300 g carciofi, surgelati
- 1 patata
- 500 g acqua
- 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby, il dado
- sale qb
- pepe qb
- parmigiano qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel :tmlocked: il prezzemolo pulito e asciutgato 5 sec vel 7.
Togliere e metter da parte.
inserire nel :tmlocked: la cipolla e tritare 5 sec vel 7
aggiungere l'olio e impostare 3 min 100° vel 1
inserire i carciofi, la patata pelata e tagliata a pezzi,l'acqua e il dado 30 min 100° :counterclock: vel 2
a cottura ultimata lasciare raffreddare leggermente e omogeneizzare 40 sec vel 10.
inserire il prezzemolo, aggiustare di sale e pepe e servire con un filo di olio a crudo e parmigiano a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissima. Io non avevo la patata e l'ho sotituita con un finocchio. Ottima. Grazie per la ricetta.
:P Ottima!! Complimenti, ho solo variato 2 cose: il prezzemolo non mi piace per cui non lo uso, i carciofi in qs periodo ci sono freschi per cui ho usato quelli, e il parmigiano l\ho aggiunto prima della \"mantecatura\".
Brava
Stregatto
Are you sure to delete this comment ?