- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il risotto:
- 250 grammi asparagi, privati dalle estremità
- 1/2 cipolla
- 25 grammi olio
- 250 grammi riso
- 540 grammi acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 110 grammi formaggio fondente a fette
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel la cipolla e tritare: 5 sec / vel 4, unire gli asparagi tagliati a tocchetti e l'olio, cuocere: 4 min / 100° / vel /
Aggiungere il riso, l'acqua e il dado e cuocere: 13 min / 100° / vel /
A cottura ultimata unire tantissimo formaggio fondente oppure una mozzarella tagliata a dadini: 2 min / vel 2 /
Preparazione:
Consiglio
Si può far anche senza provola... seguendo tutto il procedimento.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?