La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
400 g
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2013
modificata: 04-03-2013

Ingredienti

  • 400 g latte, intero
  • 50 g burro
  • 2 dosi pure' di patate
  • 3 uova
  • 300 g provola
  • 300 g cotto
  • 100 g parmigiano
  • 100 g pecorino romano macinato

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 400 ml di latte antiorario"antiorario" per 5 minuti varoma aggiungere 50 gr burro, inserire 2 buste di pure di patate, 1 minuto velocità 9 spegnere Bimby e lasciare riposare 5 minuti. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 uova,un pizzico di sale un pizzico di pepe, 300 gr di provola, 300 gr di cotto, 100 gr di salame Napoli precedentemente tritato nel Bimby ,100 gr parmigiano e 100 gr romano macinato un minuto velocità' 4. Imburrare un tegame versare tutto nel tegame e spolverare con pane  macinato e infornare 20 minuti a 180 gradi...... Bimby e mangiato......

Consiglio

Attenzione a non far cuocere troppo il pure' altrimenti risulta duro, quando infornate aggiungere dei pezzettini di burro sul pangrattato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gateau' di patate

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: