Ingredienti
- 400 g latte, intero
- 50 g burro
- 2 dosi pure' di patate
- 3 uova
- 300 g provola
- 300 g cotto
- 100 g parmigiano
- 100 g pecorino romano macinato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 400 ml di latte "antiorario" per 5 minuti varoma aggiungere 50 gr burro, inserire 2 buste di pure di patate, 1 minuto velocità 9 spegnere Bimby e lasciare riposare 5 minuti. Inserire nel "coperchio chiuso" 3 uova,un pizzico di sale un pizzico di pepe, 300 gr di provola, 300 gr di cotto, 100 gr di salame Napoli precedentemente tritato nel Bimby ,100 gr parmigiano e 100 gr romano macinato un minuto velocità' 4. Imburrare un tegame versare tutto nel tegame e spolverare con pane macinato e infornare 20 minuti a 180 gradi...... Bimby e mangiato......
Inserire qui il titolo
Consiglio
Attenzione a non far cuocere troppo il pure' altrimenti risulta duro, quando infornate aggiungere dei pezzettini di burro sul pangrattato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bimby........ È mangiato