Ingredienti
Per gli gnocchi:
- 200 g di prosciutto cotto in una sola fetta, a tocchetti
- 100 farina
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g ricotta (lasciata scolare dal siero per circa 1 ora)
- sale e pepe q.b.
Per il sugo:
- 40 g cipollotti in quarti
- 20 g olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli
- 150 g di brodo vegetale
Per terminare la preparazione:
- 30 g di burro
- 100 g di parmigiano grattuggiato
- 1 tartufo nero a scaglie sottili
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Nel boccale mettere il prosciutto cotto tagliato a tocchetti e tritare: 5 sec./vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere tutti gli ingredienti per gli gnocchi, amalgamare: 20 sec./"antiorario" /vel.4-5.
3. Togliere il composto e lasciare riposare per 30 minuti.
1. Nel boccale mettere il cipolloto in quarti, tritare:
3 sec./vel.5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio w insaporire: 3 min./100°/vel.1.
3. Aggiungere i piselli e il brodo vegetale, cuocere: 20 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft"
Dall'impasto ricavare dei piccoli gnocchetti. Cuocerli poi in abbondante acqua bollente salata e scolarli man mano che vengono a galla.
Condire con il sugo, il burro e il parmigiano grattuggiato. Servire subito con scaglie di tartufo
Preparare gli gnocchi:
Preparare il sugo
Per terminare:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao. Interessante ricetta, ho giusto un vasetto di tartufi. Devo usarli e quest ricetta mi sfizia.
lucy
Lucy
Are you sure to delete this comment ?