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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per l'impasto:
  • 750 gr di zucca a pezzettoni
  • 750 gr di ricotta
  • 3 uova
  • basilico tritato
  • 400 gr farina 00
  • sale
  • Ingredienti per il condimento:
  • olio
  • burro
  • parmigiano
  • erba salvia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Adagiare la zucca nel varoma (utilizzando anche il vassoio se fosse necessario).

    Versare 500 gr di acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , chiudere il coperchio, cuocere 30 min, temp. Varoma, vel. velocità soft"velocità soft" .

    Al termine della cottura, vuotare l'acqua residua contenuta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e al suo posto porvi la zucca, quindi frullarla 10 sec. a vel. 3.

    Incorporare ora la ricotta, le uova e un po' di basilico (la quantità varia in base ai propri gusti) quindi frullare 10 sec. a vel. 4.

    Salare l'impasto ottenuto, aggiungere la farina e impastare 50 sec. a vel. 4.

    A questo punto porre sul fornello una pentola con acqua salata e quando giunge a bollore farvi cadere l'impasto a cucchiaiate (i cucchiaini da tè sono l'ideale).

    Quando gli gnocchi galleggiano toglierli dall'acqua con la schiumarola, porli nel piatto e condirli con parmigiano e con il burro e l'olio in cui avrette fatto rosolare delle foglioline di erba salvia.

    Procedere in questo modo fino a quando non si ha terminato l'impasto, con 15 cucchiai alla volta si prepara un piatto per una persona.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHI ALLA ZUCCA

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Commenti

  • 5. maggio 2011 - 13:41

    perfetti! lasciando la zucca sgocciolare un po, l'impasto non diventa liquido, andate tranquille!tmrc_emoticons.;)


     


     -.- Italia /Spagna in un click ! -.-

  • 9. dicembre 2010 - 11:51

    fatti ieri per pranzo, buonissimi
    ho sostituito 200 gr di zucca con 200 gr di patate per renderli + consistenti...

    ottimi...in cinque persone li abbiamo mangiati tutti

  • 22. novembre 2010 - 19:34

    grazie mille per i complimenti!! a casa mia li divorano anche i bambini..

     

  • 22. novembre 2010 - 18:26

    S T R E P I T O S I......... io e mio marito ce li rubavamo dal piatto.... sono finiti troppo presto!!!

    complimentissimi!tmrc_emoticons.;)

  • 10. novembre 2010 - 10:16

    grazie li proverò !

  • 9. novembre 2010 - 20:08

    sì nel bimby ci stà tutto

    li ho preparati con questa dose per la festa di Halloween e sono stati un vero successo!

     

  • 8. novembre 2010 - 20:46

    Ma ci sta tutto  nel bimby ?

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