
Ingredienti
- Per la panna:
- 1 misurino di latte
- 1 misurino di olio evo
- 1 misurino di olio di semi
- 1 ciuffetto di rughetta
- 1/2 cucchiaino di sale
- Un pizzico di zucchero
- 700 g di gnocchi di patate
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 150 g di salmone affumicato
- 5 o 6 pomodorini a tocchetti
- prezzemolo
- 1/2 spicchio d'aglio
- Un pezzettino di cipolla
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la panna aromatizzata:
mettere nel
"coperchio chiuso" la rughetta e triturare 7 sec. Vel. 8, riunire sul fondo e ripetere l'operazione;
Da parte preparare l'olio già pesato in un bicchiere
versare il latte nel
"coperchio chiuso" , il sale e lo zucchero e inserire il misurino al rovescio 2 min e mezzo Vel. 8
con le lame in movimento versare sul coperchio l'olio che scenderà lentamente...mettere la panna da parte e lavare il
"coperchio chiuso"
inserire nel
"coperchio chiuso" l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e tritare 8 sec vel.10...riunire sul fondo, 3 min. 100* vel. 1
aggiungere i pomodorini 2 min. 100* vel. 1
aggiungere il salmone tagliato grossolanamente 3 min. 100* vel
"velocità soft"
"antiorario"
versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" 10 min. 100* vel. 1
"antiorario" ...in cottura agg. il dado
versare gli gnocchi 4/5 min. 100* vel.
"velocità soft" /
"antiorario"
a cottura ultimata togliere se necessario l'acqua in eccesso, aggiungere la panna e mantecare x 2 min. Temp. Varoma
"antiorario" vel
"velocità soft"
Per la panna devo ringraziare Giovannina63
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Da provare assolutamente, intanto la salvo
Forse una pasta rigata e corta tipo pennine...pennette...qualcosa da mangiare con il cucchiaio....oppure orecchiette fresche o trofie.....strascinati a 3 dita.....
Fatti stasera! Buonissssssssimi! Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa.
Vorrei provare questa ricetta ma sostituendo gli gnocchi. Credi sia meglio una pasta fresca, ad esempio tagliolini o tagliatelle, o secca tipo conchiglioni?
Grazie e buona serata
li cucinerò domani che è domenica speriamo che mi vengono buoni e invitanti come la foto
maria
Fatti e sbaffati tutti fra me e mio marito!! Buonissimi!! Complimenti!! Per l'olio ho fatto metà evo e metà semi. La panna è venuta verde xkè ho messo troppo prezzemolo
! ma buonissima!!
Va bene anche solo l'olio evo....poi fammi sapere.....ciao
La foto è invitante! Li cucino stasera! Solo una cosa non mi è chiara: negli ingredienti c'è 1 misurino olio evo e 1 misurino olio di semi. Quindi devo usarli tutti e due? Bho..... io uso olio evo! Vedo l'ora di cenare!
Boooooniiiiiii!
In cucina... M'illumino d'immenso...