thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 14-03-2013
modificata: 14-03-2013

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 30 grammi olio di oliva
  • 140 grammi pancettaaffumicata
  • 600 grammi carciofi
  • 1 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaino dado
  • 70 grammi robiola

  • 50 grammi latte

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    gnocchi al sugo di carciofi e pancetta
  1. Preparare i gnocchi di patate come da libro base.

    Sugo di carciofi e pancetta

  2. sugo:inserire nel boccale lo scalogno 5 sec.vel.7,aggiungere l'olio la pancetta 5 min.temp.varoma antiorario vel.1.

    Unire i carciofi 1 bicch.di vino 10 min.temp.varoma antiorario vel soft.

    Aggiungere 1 cucchiaino di dado e 1 misurino di acqua 5 min.100°vel.1.In ultimo aggiungere la robiola e il latte 1 min.e 30 70°vel.3.

    Con il sugo ottenuto condire i gnocchi

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

gnocchi di patate al sugo di carciofi e pancette

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?