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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-08-2013
modificata: 04-08-2013

Ingredienti

per l'impasto

  • 2 patate medie a pezzi, circa 400 gr in tutto
  • 75 gr acqua
  • sale quanto basta
  • 400 gr farina

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a fettine le patate, inserirle nel boccale con la farfalla, aggiungere acqua e sale. Cuocere a 90 gradi per 10 minuti, velocità 1.

    A cottura ultimata aggiungere la farina e impastare per 6 minuti velocità 1 antiorario.

    Preparato l'impasto, tagliarlo a listarelle e poi a cubetti e affondarli uno ad uno sulla grattugia. Cuocerli in acqua bollente, salata e con un filo d'olio e appena salgono a galla....son pronti per essere conditi e mangiati...Buon appetito!!!!!

     

Consiglio

La particolarità di questa ricetta è che le patate non vanno cotte in pentola per un'ora.... si risparmia tempo ed energia....e gli gnocci sono ottimi!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi di patate

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Commenti

  • 11. novembre 2019 - 17:22
    2.0

    10 minuti per cuocere le patate, anche se sono tagliate sottilissime, non sono sufficienti!!! almeno, almeno 20 minuti se non di più.

  • 21. febbraio 2014 - 20:19

    Sto cucinando le patate ma dopo dieci minuti di cottura sono ancora dure...è normale? 

     

  • 21. febbraio 2014 - 20:10

    Sto cucinando le patate ma dopo dieci minuti di cottura sono ancora dure...è normale? 

     

  • 4. agosto 2013 - 23:59

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)anch'io uso queste dosi per fare gli gnocchi, una ricetta molto simile l'avevo imparata ad un corso bimby e devo dire che funziona!!! veloce e certa!

  • 4. agosto 2013 - 20:53

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Gentilissima


    Angedima

  • 4. agosto 2013 - 20:28

    Io sono abituata a mettere le stesse quantità di farina e di patate...poi dipende dal gusto...a me gli gnocchi piacciono callosi!!!!

    Spero di esserti stata utile! tmrc_emoticons.)


    ivana

  • 4. agosto 2013 - 20:26

    Le patate possono essere di qualsiasi tipo.....logicamente se hanno molta acqua devi aggiungere più farina per l'impasto!

    Spero di esserti stata utile...alla prossima!!!! tmrc_emoticons.)


    ivana

  • 4. agosto 2013 - 19:57

    Ciao tmrc_emoticons.)

    Mi puoi dire che tipo di patate usi?Io per il purè uso quelle olandesi(cosi è scritto sul sacco )


    Angedima

  • 4. agosto 2013 - 18:39

    scusami ma non e' un po' troppa la farina rispetto alla quantita' di patate?

    io sono abituata che su un kilo ne uso circa 200/300 gr.

    fammi sapere come vengono cosi' provo anche la tua ricetta! io vivrei di gnocchi.

    grazie 

    ciao


    Lady Monica

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