La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-09-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • INGREDIENTI: una cipolla o uno spicchiod'aglio 40 g di olio extravergine di oliva 2 scatole di ceci sgocciolati 50 g di pomodori secchi tagliati a listarelle 100 g di scarola lessata e ben scolata 1000 g di acqua un cucchiaio di dado 200 g di pasta tipo ditaloni sale e pepe q.b. PER SERVIRE : olio extravergine d'oliva q.b. parmigiano grattugiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la cipolla (o l'aglio),  e tritare 5 secondi vel. 7.

    Aggiungere metà dei ceci e frullare per 5 sec. vel. 5.

    Unire l'olio, i pomodori secchi, e la scarola e soffriggere 3 minuti 100° vel. 1.

    Versare l'acqua e il dado e cuocere per 20 minuti 100° vel.1.

    Aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe, cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100°   vel..

    Aggiungere i ceci rimasti 5 minuti prima del termine cottura.

    Lasciar riposare 5 minuti, poi servire con un filo di olio extravergine di oliva, e a piacere, una spolverata di parmigiano. e........BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta con ceci scarola e pomodori secchi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?