- Bimby ® TM 5
Ingredienti
Crema Asparagi
- 450 grammi Asparagi freschi
- q.b. sale
- 120 grammi cipolla
- 1/2 litro brodo vegetale Bimby
- 100 grammi panna da cucina
- 200 grammi vino bianco secco
- 60 grammi Olio d oliva
Pasta
- 400 grammi pasta secca
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Come prima cosa lavare e pulire gli asparagi e tagliare le punte e metterle da parte. Serviranno da guarnitura per l'impiattamento.
Il gambo tagliarlo a pezzi di circa 1 cm fino a che è morbido scartare la parte più dura.
Preparare 500 ml di brodo vegetale Bimby
10 minuti 100° velocità 1
mettere da parte
Senza pulire il boccale aggiungere 30 gr di olio extravergine e inserire le punte degli asparagi ben asciutte
Cuocere 5 minuti 100° velocita 1"antiorario"
Mettere le punte in piatto e mettere da parte
Inserire la cipolla e tritare 15 secondi velocità 7
riunire sul fondo aggiungere 30 gr di olio extravergine di oliva e cuocere 3 minuti 100° velocità 1
Insaporire i pezzi del gambo degli asparagi 3 minuti 100° velocità 1"antiorario"
sfumare con vino bianco 2 minuti 100° vel 1 antiorario"antiorario"
Unire il brodo aggiustare di sale e cuocere 15 minuti 120° velocità 1 "antiorario"
Togliere il misurino e inserire il cestello per evitare schizzi in cucina
Nel frattempo far bollire abbondante acqua salata e cuocere la pasta
A fine cottura verificate che non sia troppo liquido il composto altrimenti continuate per 3 minuti a Varoma senza misurino velocità 1 antiorario
Frullare per 10 secondi a velocità 7
Unire la panna nel boccale e amalgamare il tutto 15 secondi velocità 4
unire il composto alla pasta anche nella pentola dove avete cotto la pasta
Impiattare e guarnire con le vostre punte di asparagi
preparazione della crema di asparagi
Consiglio
Servire caldo all'occorrenza scaldare le punte degli asparagi su una padella
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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