Ingredienti
Porzione abbondante
- 30 g olio evo
- 1 pezzettino Scalogno o cipolla, la quantità varia a seconda dei gusti
- 200 g piselli surgelati
- 600 g acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 250 g tubettini (o altra pasta corta)
- 100 g Taleggio tagliato a cubetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla già tritata,appassire 3 min 100° vel.1 (la cipolla io non la trito direttamente nel "coperchio chiuso" perchè essendo una quantità minima non la trita fine come piace a noi)
Aggiungete i piselli e insaporire 5 min 100° vel.1 "antiorario"
Unite l'acqua,salare e pepare a piacere e cuocere per 20 min 100° vel 1 "antiorario"
A questo punto l'acqua bolle quindi calare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1 "antiorario"
A cottura ultimata aggiungere il taleggio e mescolare 5/6 secondi a vel.3 sempre "antiorario" ovviamente,in modo che il taleggio si sciolga
Iniziamo:
Consiglio
Servire calda,buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Oggi ha pranzo cucino
Sembra buona...la provo
........in effetti è proprio buona!!!!
Interessante! Voglio provarla!
La gioia di vedere mio marito che adora ogni cosa che cucino...non ha prezzo!!!
Semplicemente squisita!
Ave53
Are you sure to delete this comment ?