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Ingredienti
- 350 g di pasta, (rigatoni, farfalle, eliche o altro...)
- 1/2 dose di besciamella, (Libro Base)
- 6 cucchiai di Parmigiano grattugiato
- 100 g di Gorgonzola, tipo cremoso
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 40 g di provola, a cubetti (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sminuzzare nel
"coperchio chiuso" il prezzemolo 3 sec vel 7 e mettere da parte.
Preparare la besciamella cucocendola 2 min in meno di come indicato sul libro base in quanto deve risultare piuttosto liquida. Mettere a cuocere la pasta al dente sul fuoco.
Una volta pronta la besciamella aggiungere nel
"coperchio chiuso" il parmigiano e il gorgonzola e mandare 2 min vel 3. Completare con noce moscata, peperoncino e prezzemolo.
Disporre la pasta in una pirofila e versare sopra la crema al gorgonzola ottenuta e distribuire la provola a cubetti.
Infornare per 25/30 min a 200°.
L'idea in più:la pasta può essere sostituita dalla sfoglia (anche pronta) da disporre a strati.
LA DOSE SI PUO' RADDOPPIARE.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata, buonissima! E non ho messo ne’ provola ne’ prezzemolo, ma ho aggiunto un trito di noci.
ammila
Salvata
Grazie
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ammila
Fatta oggi, veramente buona .
ps: io ho preferito evitare il peperoncino e avevo finito il prezzemolo, e comunque è venuta squisitissima![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
5 stelline x te
Milla
HO ARRICCHITO LA RICETTA CON DELLA PROVOLA FRESCA A CUBETTI
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VERAMENTE BUONA![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
ammila
Come dice la ricetta la pasta va cotta al dente sul fuoco a parte![Cooking 4 Cooking 4](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_4.gif)
ammila
Ciao ma la pasta va messa cruda? Scusate la domanda! appena mi date la risposta la faccio.
E' sicuramente fantastica!
Bravissima e anche di più.![Cooking 10 Cooking 10](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/cooking_10.gif)
Flavia
Flavia
nON FARTI VENIRE STRANE VOGLIE IN GRAVIDANZA!!!! ..... SE NON HAI TUTTI GLI INGREDIENTI IN CASA
SE FOSSI VICINA A TE TI INVITEREI VOLENTIERI ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
ammila
ammila