Ingredienti
- 500 gr. di pasta fresca
- 3 pomodori, sodi e maturi
- 50 gr. di rucola
- 20 gr. di pinoli
- 50 gr. di olio EVO
- peperoncino q.b.
- 50 gr. di parmigiano tagliato a scaglie
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare tostare i pinoli in un padellino antiaderente, tritare grossolanamente: 1 sec./vel.5-6
Sbucciare i pomodori, eliminare i semi e tagliare in quarti.
Nel "coperchio chiuso" mettere la rucola, lavata, sgrondata e ben asciugata:1-2 sec./vel.6, versare in una zuppiera e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere i pomodori e tritare: 2-3 sec./vel.6, trasferire nella zuppiere con il trito di rucola, aggiungere i pinoli tostati e tritati, l’olio e il peperoncino, quindi mescolare e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.
Intanto, lessare e scolare la pasta, versare nella zuppiera con il sughetto, mescolare e mettere nei piatti.
Cospargere con le scaglie di parmigiano e.....servire!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Questa è una pasta molto estiva. E' fresca, profumata, leggera e gustosa!!!
Bisogna usare i pomodori carnosi e soprattutto bisogna fare il sughetto mentre cuoce la pasta; perchè se fatta molto in anticipo, i pomodori rilasciano naturalmente il loro liquido.
Ciao e buona giornata!!!
Complimenti per la ricetta, molto colorata e profumata per celebrare la fine dell'estate..
Mi è rimasta solo un pò acquosa per via dei pomodori..
Elisa
Spero sia di tuo gradimento, fammi sapere!!!
Ciaoooooooooooo
per aver provato la ricetta e per averla apprezzata!!!
Si, è una ricetta semplice, gustosa, fresca e soprattutto veloce! Quello che ci vuole in questa caldissima estate!!!
Ciao e alla prossima.
pronta per la cena di stasera... bella ricetta!
Semplicissima ma gustosissima..un tripudio di colori!! Peparata ieri sera al rientro al mare, Bravissima Rosy!!!
Rory
fa piacere che questa mia ricetta sia stata di tuo gradimento.
Ciao e buon fine settimana!!!
per le stelline e per la fiducia che riponi nelle mie ricette.
Fammi sapere, aspetto tuoi aggiornamenti!!!
Ciao e buon fine settimana!!!
MOlto buona, bella ricetta.
5 stelline sulla fiducia e che dire..sabato sarà il nst primo!!! Ti aggiorno...
Rory
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