La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2013
modificata: 25-01-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • 250 grammi salsiccia, sbriciolata
  • 4 carciofi, cuori
  • 1 scalogno
  • 50 grammi Olio extra v.o
  • 500 grammi di pasta tipo mezze penne rigate
  • Sale qb
  • pepe
  • 80 grammi vino bianco
  • prezzemolo per decorare
  • 100 grammi acqua
  • 1 bustina zafferanoi

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Inserire nel boccale il prezzemolo; 5 sec vel 7 : Mettere da parte.

    Tritare lo scalogno 3 sec vel 7,raccoglierlo sul fondo del boccale e aggiungere l'olio,soffriggere 3min 100° velvelocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere salsiccia e  cuori di carciofi tagliati a spicchi,sale e pepe q.b. Cuocere 5 min 100° velantiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" aggiungere il vino, sfumare 4 min temp  varoma velvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .Aggiungere 100 gr di acqua  e completare cottura per altri 7 min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

    Versare il sugo pronto in una pirofila.

    Senza lavare il boccale aggiungere 1.200 gr di acqua e la bustina di zafferano.Portare ad ebollizione, versare la pasta e cuocere secondo tempo indicato sulla confezione .Scolare e condire con il sugo.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne carciofi e salsiccia Div Etnea

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?