Ingredienti
Ingredienti:
- 250 grammi salsiccia, sbriciolata
- 4 carciofi, cuori
- 1 scalogno
- 50 grammi Olio extra v.o
- 500 grammi di pasta tipo mezze penne rigate
- Sale qb
- pepe
- 80 grammi vino bianco
- prezzemolo per decorare
- 100 grammi acqua
- 1 bustina zafferanoi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il prezzemolo; 5 sec vel 7 : Mettere da parte.
Tritare lo scalogno 3 sec vel 7,raccoglierlo sul fondo del boccale e aggiungere l'olio,soffriggere 3min 100° vel"velocità soft" .
Aggiungere salsiccia e cuori di carciofi tagliati a spicchi,sale e pepe q.b. Cuocere 5 min 100° vel"antiorario" "velocità soft" aggiungere il vino, sfumare 4 min temp varoma vel"velocità soft" "antiorario" .Aggiungere 100 gr di acqua e completare cottura per altri 7 min 100° vel "velocità soft" "antiorario" .
Versare il sugo pronto in una pirofila.
Senza lavare il boccale aggiungere 1.200 gr di acqua e la bustina di zafferano.Portare ad ebollizione, versare la pasta e cuocere secondo tempo indicato sulla confezione .Scolare e condire con il sugo.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?