Preparazione
19min
Total
19min
porzione/porzioni
5
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
PENNETTE SPECK E RUCOLA
- 500 g pennette
- 1 scalogno
- 1 mazzetto rucola
- 50 g olio di oliva, 50 gr di olio di oliva
- 150 g speck, a cubetti
- 125 g panna da cucina
- 30 g Grana Padano, grattugiato
- 2 cucchiaini sale grosso
- 900 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la rucola mondata e ben asciutta nel "coperchio chiuso" , tritare 5 sec. vel. 5;
- Mettere lo speck nel boccale, 10 sec. vel. 5, metterlo da parte;
- Senza lavare il "coperchio chiuso" , mettere lo scalogno, tritare 5 sec. vel. 5;
- Riunire il composto con la spatola, aggiungere l'olio, cuocere 3 min. 100° vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere lo speck e cuocere 3 min. 100° vel. "velocità soft" ;
- Aggiungere l'acqua, la panna, il sale e portare a bollore, 10 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" ;
- Quando bolle inserire la pasta dal coperchio, cuocere la pasta con il tempo che c'è indicato sulla confezione più 2 min. a 100° vel. "velocità soft" "antiorario" ;
- Versare la pasta in una zuppiera, mettere il parmigiano e la rucola, mescolare e servire ben caldo.
Consiglio
Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Davvero ottime!!
Salve, scusate ma non riesco a capire, devo far bollire la pasta con la panna e lo speck?? Non capisco???
Scusate ma non sono una gran cuoca.....
Provata oggi...molto buone!!!!