Ingredienti
- 750 g acqua salata
- 4 peperoni mondati e senza calotta(mettere da parte)
- 1 cipolla
- 30 g olio
- 200 g carne macinata mista
- 200 g riso
- 30g vino bianco
- 400 g brodo vegetale
- 100 g passata pomodori
- 750 g acqua salata
- 4 peperoni mondati e senza calotta(mettere da parte)
- 1 cipolla
- 30 g olio
- 200 g carne macinata mista
- 200 g riso
- 30g vino bianco
- 400 g brodo vegetale
- 100 g passata pomodori
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettera l'acqua nel boccale 8min100vel 1
Mettere i peperoni e le calotte nel vassoio del varoma chiudere il coperchio per 15 min Varoma vel 2
Togliere il varoma e tenere i peperoni e le calotte da parte
Svuotare il boccale e lavarlo.mettere la cipolla 5sec vel7 riunire sul fondo aggiungere l'olio 3 min 100"antiorario" vel 1.
Unire la carne e il riso 5 min 100 "antiorario" vel1.
Sfumare con il vino 2 min 100"antiorario" vel1senza misurino
Versare il brodo, la passata di pomodoro e salare 9 min 100"antiorario" vel1.
Distribuire il riso nei peperoni, chiudere con la calotta.
Passare nel forno caldo a 180 per 20 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
molto buona ,io ci ho aggiunto anche un pò di formaggio
Grazie Rosa,devo dire anche buona.
Bellissima ricetta!!!!!!!
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