thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-11-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • X PAN DI SPAGNA
  • 4 uova
  • 260 g farina
  • 260 g zucchero
  • 50 g acqua
  • 1 bustina lievito
  • 1 pizzico di sale
  • X IL RIPIENO
  • 120 g nocciole
  • 200 g panna
  • 400 g nutella
  • 150 g wafer

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale le uova zucchero e farina 50 s Vel 5.passati 25 sec. aggiungere l'acqua e dopo ancora 15 sec aggiungere il lievito e il sale.Imburrare una teglia mettere il composto e infornare 160' per  30-40 min.

    tritare le nocciole e wafer 2 colpetti di turbo.e far sciogliere la nutella nell'acqua calda.

    nel frattempo montare x bene la panna;(mi dispiace ma sono dovuta ricorrere al frullino a mano )...

    aggiungere la nutella e montare insieme al triro di wafer e nocciole.

    dividere il pan di spagna e mettere la crema di dentro chiudere e cospargere ank di sopra con la crema...prima di servire mettere nel frigo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

torta rocher

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2012 - 16:05

    Grazie , proverò sicuramente!tmrc_emoticons.)

  • 8. novembre 2012 - 12:13

    buon giorno,a dirti la verita' quando la faccio nn dura piu di 2giorni i wafer si sentono poco  e niente.cio k si sente sono le nocciole....come li senti nei rocher.io appena faccio i dolci nn li provo perche nn mi danna nessun sapore.a questa una volta messa nel frigoe raffreddata MMMMMMMM super...comunque penso k una cosa bisogna provarla x sapere....se piace o meno. tmrc_emoticons.;-)

  • 7. novembre 2012 - 10:24

    Ciao, mi sono sempre domandata se la croccantezza dei wafer rimane nel tempo oppure si ammorbidiscono dopo un poco; questa crema l'hai fatta altre volte? sai darmi una risposta?

    Grazie tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: