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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 18-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 1 kg zucca
  • 10 g olio
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 1 carota, (media)
  • Provola q.b.
  • Sale e pepe q.b
  • 500 g besciamella
  • formaggio grattuggiato q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" prezzemolo carota cipolla e dare 2 colpi sul turbo raccogliere sul fondo

    Aggiungere olio e far rosolare 3min 90'.nel boccale tagliare la zucca a cubetti mettere il sale e lasciare che si ammorbidisca.quando sarà ammorbidita aggiungere il pepe azionare 100' vel1per 20 min .

    In una teglia mettere sulla.base un po di besciamella, la lasagna ,zucca ,provola.ripetendo ;facendo 3/4 strati all'ultimo strato aggiungere anche il formaggio grattugiato.infornare a.180' pr 40 min

     

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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lasagna di zucca

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Commenti

  • 3. novembre 2016 - 16:27

    quest'anno la proverò. avete fatto anche la pasta per le lasagne? grazie

  • 21. settembre 2012 - 18:01

    ciao , no si dovrebbe ammorbidire con il sale;poi la lasci cucinare per 20 min a 100' vel 1.poi ti puoi regolare aprendo sempre il boccale se la vuoi piu liquida o piu densa

     

  • 21. settembre 2012 - 17:56

    ciao!non capisco il procedimento per la zucca: la metti nell'olio già caldo (col soffritto) e lasci che si ammorbidisca col calore del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ?poi la cuoci a vel 1 x quanto tempo?

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