Ingredienti
- 1 kg zucca
- 10 g olio
- prezzemolo
- 1 cipolla
- 1 carota, (media)
- Provola q.b.
- Sale e pepe q.b
- 500 g besciamella
- formaggio grattuggiato q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" prezzemolo carota cipolla e dare 2 colpi sul turbo raccogliere sul fondo
Aggiungere olio e far rosolare 3min 90'.nel boccale tagliare la zucca a cubetti mettere il sale e lasciare che si ammorbidisca.quando sarà ammorbidita aggiungere il pepe azionare 100' vel1per 20 min .
In una teglia mettere sulla.base un po di besciamella, la lasagna ,zucca ,provola.ripetendo ;facendo 3/4 strati all'ultimo strato aggiungere anche il formaggio grattugiato.infornare a.180' pr 40 min
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quest'anno la proverò. avete fatto anche la pasta per le lasagne? grazie
ciao , no si dovrebbe ammorbidire con il sale;poi la lasci cucinare per 20 min a 100' vel 1.poi ti puoi regolare aprendo sempre il boccale se la vuoi piu liquida o piu densa
ciao!non capisco il procedimento per la zucca: la metti nell'olio già caldo (col soffritto) e lasci che si ammorbidisca col calore del "coperchio chiuso" ?poi la cuoci a vel 1 x quanto tempo?