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Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • PER IL RAGU' DI VERDURE
  • 30 g scalogno
  • 200 g carote
  • 200 g zucchine
  • 40 g olio
  • sale e pepe
  • PER IL RISO
  • 50 g cipolla
  • 30 g olio
  • 300 g di riso
  • 300 g capesante
  • 50 g vino bianco
  • 650 g brodo vegetale, caldo
  • sale
  • 30 g burro, per imburrare lo stampo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. PER IL RAGU'

    mettere nel boccale lo scalogno 5sec vel 5

    aggiungere le carote 5sec vel 5 riunire sul fondo

    aggiungere le zucchine e 40 g olio salare e pepare 10 min 100' vel 1 tenere da parte

    PER IL RISO

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la cipolla 5sec vel 5

    riunire sul fondo

    Aggiungere olio 3 min 100'vel 1

    unire il riso e le capesante 3 min 100antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino

    Sfumare  con il vino 1 min 100'antiorario"antiorario" vel 1

    Versare il brodo caldo (impostare la cottura sulla scatola del riso)15 min 100'antiorario"antiorario" vel 1

    versare il riso nello stampo ad anello mettere nel forno a 180' per 5 min.

    Sfornare il riso in un piatto da portata e riempire il centro con il ragu'

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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corona di riso capesante e verdure

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