Ingredienti
ingredienti
- 400 grammi riso Vialone nano
- 600 grammi asparagi verdi
- 100 grammi burro
- 1 litro acqua
- 1 patata e prezzemolo
- 1 gambo di sedano
- 30 grammi olio evo
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
pulire gli asparagi e tagliare le punte fino al tenero mettere da parte
mettere i resti degli asparagi la cipolla le verdure tagliate a pezzi nel "coperchio chiuso" con 1 litro di acqua
fate bollire 35 mn vel"antiorario" temperatura varoma(se bolle troppo abbassare la temperatura)
a cottura ultimata scolate con il cestello e rimettete 500 g. di brodo nel "coperchio chiuso" riportate a bollore.
nel frattempo mettete le punte di asparagi in un padellino e fate saltare per circa 5 minuti con poca cipolla tagliata finissima
quando il brodo bolle inserite il riso e le punte di asparagi con la cipolla fate bollire quanto riportato sulla confezione 100 gradi vel. "antiorario"
se necessario aggiungere ancora un pò di brodo
quando è pronto aggiungere una noce di burro
servire ben caldo con prezzemolo tagliata fresco
risotto asparagi
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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