- Bimby ® TM 31
Ingredienti
INGREDIENTI:
- 2 spicchi aglio, mondato
- 30 g olio extravergine di oliva
- 150 g mirtilli, lavati
- 320 g riso, di cottura 14 min.
- 50 g vino bianco secco
- 750 g DI BRODO VEGETALE BOLLENTE (O ACQUA BOLLENTE E DADO VEGETALE BIMBY)
- 100 g gorgonzola dolce
- 30 g burro
- PARMIGGIANO grattugiato qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.METTERE NEL BOCALE AGLIO E OLIO: 3MIN. 100° "antiorario" VEL.1
2.TOGLIERE L'AGLIO E UNIRE I MIRTILLI: 1MIN. 100° "antiorario" VEL.1
3.AGGIUNGERE IL RISO: 3MIN. 100° "antiorario" VEL.1 SENZA MISURINO
4.SFUMARE CON IL VINO: 1MIN. 100° "antiorario" VEL.1 SENZA MISURINO
5.VERSARE IL BRODO: 10-11MIN. 100° "antiorario" VEL.1
6.NEL FRATTEMPO FAR SCIOGLIERE IL GORGONZOLA IN UN TEGAME
7.CONTROLLARE COTTURA E DI SALE
8.VERSARE TUTTO IN UNA RISOTTIERA, MANTECATE CON IL BURRO E FAR CADERE DELLE GOCCE DI GORGONZOLA E SPOLVERIZZARE DI PARMIGGIANO
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
PROCEDIMENTO:
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?