La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-04-2013
modificata: 24-04-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 1 peperone rosso tagliato a dadini
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • 30 g olio evo
  • 170 g riso Carnaroli
  • 15 g vino bianco secco
  • 30 g panna da cucina
  • pepe
  • sale
  • parmiggiano a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la carota tritare vel 3-7,10sec,inserire la cipolla tritare vel 3-7 10sec, inserire lìolio far rosolare 3 min, 100° vel velocità soft"velocità soft" ,inserire il peperone tagliato a dadini rosolare 5 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere 300g di brodo e continuare a cuocere 10 min 100° antiorario"antiorario" vel 1. A questo punto inserire il riso tostare 5 min 100°antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ,a metas del tempo aggiungere il vino e prosegiure con il mmisurino messo di traverso.asggiungere 200 g di brodo rimasti e continuare la cottura per 15 minuti temp Varoma antiorario"antiorario" vel 1 .controllare al cottura del riso mantecare con l a panna aggiustare di sale aspettare 2 min e servire con una spruzzata di pepe a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto ai peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento