Ingredienti
ingredienti
- 1 peperone rosso tagliato a dadini
- 1 carota
- 1 cipolla piccola
- 30 g olio evo
- 170 g riso Carnaroli
- 15 g vino bianco secco
- 30 g panna da cucina
- pepe
- sale
- parmiggiano a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la carota tritare vel 3-7,10sec,inserire la cipolla tritare vel 3-7 10sec, inserire lìolio far rosolare 3 min, 100° vel "velocità soft" ,inserire il peperone tagliato a dadini rosolare 5 min 100° vel "velocità soft"
aggiungere 300g di brodo e continuare a cuocere 10 min 100° "antiorario" vel 1. A questo punto inserire il riso tostare 5 min 100°"antiorario" vel "velocità soft" ,a metas del tempo aggiungere il vino e prosegiure con il mmisurino messo di traverso.asggiungere 200 g di brodo rimasti e continuare la cottura per 15 minuti temp Varoma "antiorario" vel 1 .controllare al cottura del riso mantecare con l a panna aggiustare di sale aspettare 2 min e servire con una spruzzata di pepe a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti