thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 04-06-2013
modificata: 04-06-2013

Ingredienti

ingredienti

  • 200 grammi riso Arborio
  • 10 pezzi di seppioline
  • 40 grammi olio d'oliva
  • 2 bustine nero di seppia
  • 1 cucchiaio salsa di pomodoro
  • 600 grammi acqua calda
  • 1 cubetto Dado Classico
  • 1 pizzico Sale pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliate le seppioline a dadini grossolani.tritate nel boccale un quarto di cipolla un spicco d'aglio,per 5 secondi velocita 7,con la spatola buttate tutto in fondo.unite olio peperoncino velocita delicato per 3 minuti.unite le seppioline,cucchiaio di salsa 2 bustine di nero velocita delicato per 5 minuti varoma .anteorario.unite 100 grammi di vino bianco ,il riso 2 minuti vel.delicato anteorario 100 gradi.unite il dado, pizzico di pepe l'acqua 17 minuti velocita1 anteorario 100 gradi.al termine lasciare il riso per 4 minuti nel boccale.versare nella zuppiera con noce di burro.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto al nero di seppia

Stampa:

Commenti