thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2010
modificata: 05-06-2017

Ingredienti

  • 320 gr di riso
  • 700 gr di brodo vegetale(acqua+dado bimby)
  • 5 asparagi, a pezzi
  • 100 gr di speck a dadini
  • 30 gr di olio evo
  • 1 pezzetto di cipolla
  • sale e pepe
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1 noce di burro

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla, tritarla con 3 colpi di turbo, aggiungere l'olio e soffriggere per 5 min 100° vel 3.
  2. Aggiungere lo speck e gli asparagi e cuocere per altri 5 min a 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .
  3. Inserire poi il riso, il brodo e cuocere per 12/15 min a 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft"
  4. Assaggiare se la cottura del riso e la sapidità si al punto giusto, in caso contrario allungare di qualche minuto la cottura e salare a piacere.
  5. Infine versare il risotto in una pirofila, mantecare con parmigiano e burro e servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto asparagi e speck

Stampa:

Commenti