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- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 carciofi
- 300 grammi riso Carnaroli (o per risotti)
- 700 grammi Brody di dado bimby
- 1 Scalogno o cipolla
- 1 mazzetto prezzemolo
- 20 grammi olio evo
- 4 cucchiai Bottarga di tonno o muggine, Grattuggiata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezemolo e mettere da parte.
Nel
"coperchio chiuso" preparare il brodo con il dado.
Nel frattempo pulire i carciofi tenendo intero il gambo e tagliando a fettine la testa.
Mettere da parte il brodo pronto e nel
"coperchio chiuso" tritare con qualche colpo di turbo i gambi dei carciofi e lo scalogno, portare sul fondo aggiungere l'olio e far insaporire 5 minuti 100 gradi.
Aggiungere il riso e far tostare
"antiorario" 3 minuti.
Aggiungere le fettine del carciofo e piano piano 3/4 misurini per volta il brodo
"antiorario"
"velocità soft" sino a cottura ultimata indicativamente 10/15 minuti.
Impiattare il riso e spolverizzare con il prezzemolo messo da parte e la bottarga
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ottimo con del vermentino o torbato brut fresco...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie 😉
Magat
Buona!Carciofi e bottarga...ottimo connubio
Ho utlizzato i cuori di carciofi surgelati e aggiunto un po di vino bianco.
Piaciuto!
non inorridisco ma... non uso carciofi surgelati😂😂😂 Ma se vuoi provare...perché no? Rosolali bene e fai perdere l’eventuale acqua che possono perdere poi aggiungi il riso e procedi come da ricetta .... fammi sapere il risultato 😉
Magat
ciao, da sarda per favore non inorridire ma voi provarlo con i cuori di carciofo surgelati. come la vedi? li faccio insaporire prima di tostare il riso o uso stesso procedimanto di quelli freschi facendoli scongelare preventivamente? grazie... però la bottarga quella ce l'ho e di qualità!!
ci sono i simboli
Magat
Manca il procedimento cioè la velocità...
Magat
Molto molto buono anche sostituendo la bottarga, difficile da trovare nelle Marche, con il tonno. grazie mille.
Ottimo.... da provare !!!!
Complimenti per la prima pagina
Laura 70+gfi