Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 grammi olio evo
- 5 Cuori carciofo
- 1 Scorza e succo limone
- 30 grammi noci
- 1 fetta prosciutto cotto
- 900 grammi acqua
- 350 grammi riso Parboiled
- dado Bimby
- q.b. sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Tritare le noci 5 sec vel 7 e mettere da parte. Tritare la scorza di limone 10 sec vel. 10 e mettere da parte. Tritare lo scalogna 5 sec vel 8, unire l'olivo 3 min 100* vel 1. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi la scorza di limone 10 minuti 100* antiorario vel soft. Aggiungere il brodo caldo e cuocere 15 16 minuti 100* antiorario vel soft senza misurìno. A cottura ultimata il succo di limone le noci e il prosciutto tagliato a dadini 10 sec.antiorario vel soft.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?