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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 08-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 gr di funghi porcini secchi 3 o 4 pomodori secchi al naturale pancetta dolce a cubetti (io ho messo metà conf.) 1 spicchio d'aglio 20 gr di olio EVO 360 gr di Riso Arborio mezzo misurino di vino bianco 1 cucchiaino di dado di carne Bimby 810 ml di acqua pecorino romano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida per circa mezz'ora. Poi sciacquarli e strizzarli per bene.


    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e pomodori secchi tritare con 3 colpi secchi di turbo. Aggiungere olio, pancetta e funghi porcini. Soffriggere 3 minuti vel. 1. Aggiungere il riso e tostare 4 minuti vel. 1. Sfumare col vino 1 minuto vel. 1 a misurino inclinato. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 14 minuti vel.1. Allo scadere del tempo controllare la cottura ed eventualmente prolungare di 1 minuto. Mantecare col pecorino e servire.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con funghi porcini e pomodori secchi

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