Ingredienti
- 20 gr di funghi porcini secchi 3 o 4 pomodori secchi al naturale pancetta dolce a cubetti (io ho messo metà conf.) 1 spicchio d'aglio 20 gr di olio EVO 360 gr di Riso Arborio mezzo misurino di vino bianco 1 cucchiaino di dado di carne Bimby 810 ml di acqua pecorino romano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i funghi in ammollo in acqua tiepida per circa mezz'ora. Poi sciacquarli e strizzarli per bene.
Nel "coperchio chiuso" aglio e pomodori secchi tritare con 3 colpi secchi di turbo. Aggiungere olio, pancetta e funghi porcini. Soffriggere 3 minuti vel. 1. Aggiungere il riso e tostare 4 minuti vel. 1. Sfumare col vino 1 minuto vel. 1 a misurino inclinato. Aggiungere l'acqua e il dado e cuocere 14 minuti vel.1. Allo scadere del tempo controllare la cottura ed eventualmente prolungare di 1 minuto. Mantecare col pecorino e servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto oggi!! Buooonissimo!
BUONISSIMA!
Ciao e grazie del tuo commento.
Effettivamente non c'è la temperatura in nessun passaggio...che strano!
E strano anche che nessuno lo abbia notato prima. Non riesco neppure a modificare la ricetta, ma come si fa?
Comunque OVVIAMENTE la temperatura è 100° ma l'antiorario quello no, no lo inserisco mai per i risotti altrimenti il riso mi si attacca al boccale
ciao ottimo riso ma temperatura e antiorario
Grazie mille
Ottima ricetta. Fatto oggi senza pancetta! L'accostamento porcini/pomodori secchi è ottimo!
Grazie mille sono molto contenta
Ciao annie70
Oggi a pranzo ho fatto il tuo risotto....era stupendooooo!!!!! È finito in un' attimo e già mi hanno chiesto quando lo rifaccio
Grazie x la ricetta