Ingredienti
ingredienti
- 1 Scalogno o cipolla
- 40 g burro
- 40 g olio e.v.o.
- 320 g di riso Carnaroli
- 750 g acqua
- 1 cucchiaio dado Bimby
- 200 g salsiccia fresca
- 40 g parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare : 5 secondi velocità 5
2.unire la salsiccia l'olio e metà del burro , insaporire : 10 minuti 100° velocità 1
3. aggiungere il riso ,tostare senza misurino: 3 minuti 100° "antiorario" velocità 1
4. aggiungere l'acqua, il dado :cuocere senza misurino 14/15 minuti "antiorario" velocità 1 .
ultimata la cottura mantecare con il burro rimasto e il parmigiano .
risotto con la salsiccia
Consiglio
per un risultato più cremoso mettere 800 g di acqua anzichè 750 g
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
CIAO QUESTE QUANTITA' PER QUANTE PERSONE SONO???
Are you sure to delete this comment ?