Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 g di riso Arborio
- 250 g di zucca, mondata
- 100 g di spinaci, in foglia
- 1 cipollina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro
- 30 g di Parmigiano
- 800 gdi brodo bollente(o acqua e dado Bimby)
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare a dadini la zucca(o tritarla),mondare e lavare gli spinaci,tenere da parte solo le foglie,tagliarle a listarelle con le forbici.Tritare la cipolla:5sec.vel.5,versare l'olio e rosolare:3min.100°vel.1,aggiungere i dadini di zucca,insaporire:5min.100°vel.soft :counterclock: ,versare 100g di brodo vegetale durante la cottura.Unire il riso,gli spinaci e il brodo rimasto,aggiustare di sale e cuocere:15-17min.vel.soft o 1 :counterclock: .Versare il riso in una risottiera,mantecarlo con il burro,il formaggio e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti