Ingredienti
per il risotto
- 30 g di olio evo
- 30 g cipolla
- 300 g salamella piccante, circa
- 180 g riso Parboiled
- 50 g vino bianco o rosso
- 400 g di brodo vegetale o acqua e dado vegetale Bimby
- Sale qb
- burro qb
- parmigiano qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 6 sec vel 7
-aggiungere l'olio e far rosolare 3 min 100° vel "velocità soft"
-aggiungere la salamella intera privata del budello e rosolare 5 minuti 100° vel 2
-aggiungere il riso ed il vino e tostare senza misurino 3 min 100° vel 1 "antiorario"
-aggiungere il brodo o l'acqua e dado bimby,salare e cuocere 18 min vel 1 "antiorario"
-a fine cottura mantecare con burro e parmigiano 1 min 100° vel "velocità soft" e servire
Consiglio
Buon appetito!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buono
saluti dalla foresta nera
che bontà!