- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
- 1 scalogno
- 40 g burro
- 40 g olio evo
- 320 g Riso parboiled Scotti oro
- 100 g vino bianco secco
- 640 g acqua
- 1 Dado delicato o dado bimby
- 100 g robiola
- grana padano a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
• Mettere lo scalogno a pezzi nel "coperchio chiuso" , tritare 3 sec. vel. 5
• Unire 20 g di burro e l'olio, insaporire 3 min. 100° vel. 1
• Versare il riso, tostare senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
• Sfumare con il vino, senza misurino 1 min. 100° "antiorario" vel. 1
• Aggiungere l'acqua e il dado, cuocere senza misurino 14 min. 100° "antiorario" vel. 1
• Aggiungere la robiola 1 min. 100° "antiorario" vel. 1
• Versare in una pirofila, mantecare con il burro rimasto e il grana
Esecuzione
Consiglio
Un'ottima variante è aggiungere allo scalogno una carota ed un gambo di sedano, tritare per 5 sec. a vel. 5 e raccogliere con la spatola.
Le dosi d'acqua sono calcolate su riso parboiled (Scotti Oro), se si utilizza riso carnaroli calcolare 300 g di acqua ogni 100 g di riso.40 g olio evo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?