- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 280 g riso integrale, cottura 40 minuti
- 2 carote
- 1 zucchina
- 1 bustina zafferano
- 3 cucchiaio colmo olio evo
- 1 cucchiaini sale grosso
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cipolla bianca piccola
- 550 g acqua
- 30 g vino bianco
- q.b. Parmigiano gratt
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla e le due carote "coperchio chiuso" , tritare 5 sec vel 5; portare tutto sul fondo con la spatola.
Aggiungere la zucchina tagliata a piccoli cubetti, aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel 1 "coperchio chiuso" .
Aggiungere il riso integrale "coperchio chiuso" e il vino e tostare 3 min 100° vel 1 "antiorario" .
Aggiungere l'acqua, il cucchiaino di sale grosso, lo zafferano, il pepe e cuocere 40 min 100° vel 1 "antiorario" .
Alla fine mantecare con del parmigiano a piacere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
La quantità di riso può essere variata, io uso la proporzione 100 g riso=200 g acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
L'ho provata non male brava.
Ottima ricetta, a dire il vero l'ho provata solo con zucchine perché non avevo carote ma è venuta buona uguale. Ero solita preparare il risotto integrale con la pentola a pressione per fare prima ma così è decisamente può gustoso e morbido.
.Salve, sono una principiante. Ho appena provato questa ricetta pero' il riso si e' praticamente dissolto nel condimento ed e' venuto simile ad una pappetta per neonati. La prossima volta dovro' provare a cuocerlo molto ma molto meno! Il condimento cmq, ottimo!
Semplice e gustosissimo!
Buonissimo!!!
Buonissima ricetta. Fatta oggi per pranzo, l'ha mangiata tutta la mia famiglia. Grazie mille.
Spettacolare! Lo faccio praticamente tutte le settimane! Complimenti e davvero delizioso
"coperchio chiuso" Stefy
Fantasticooooooo!!!!!!!!!!!!!!!! L'ha mangiato anche mio marito!!!!!!!!!!!
complimenti per la prima! ottima ricetta! da provare!
Are you sure to delete this comment ?