Ingredienti
Preparazione sugo
- 100 grammi olio evo
- 1 spicchio aglio
- 1 pezzetto peperoncino rosso
- 300 grammi pomodorino ciliegino
- 350 grammi broccoletti a foglie
cottura della pasta
- 2 litri acqua
- 300 grammi spaghetti n. 5
- 100 grammi Parmigiano reggiano
- 200 grammi provola affumicata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1- Inserire nel boccale olio aglio e peperoncino 5 MIN./ varoma/ soft ant
2- Unire i pomodorini un pizzico di sale, cuocere: 7 MIN./100°/ANT/VEL soft.
3- A fine cottura mettere in una padella.
4- Senza lavare il boccale versare l'acqua e salare, portare a bollore: 10 MIN/100°/VEL 1
5- All'ebollizione versare i broccoletti sminuzzati dopo 5 min /100° /soft ant unire gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, 100° VEL soft ant.
6- A cottura ultimata scolare gli spaghetti con i broccoletti passarli in padella velocemente uniti al sugo precedentemente preparato. Controllare di sale unire parmigiano e provola e servire.
Preparazione del sugo
Consiglio
Vi consiglio di conservare un po di liquido di cottura della pasta per utilizzarlo nell'eventualità si presentasse un po troppo asciutto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
mi ispira molto!.la provo subito, grazieeee!!!!!!!!!!!!
bell'aspetto!!
Are you sure to delete this comment ?